Gâteau au Chocolat Moelleux

Gâteau au Chocolat Moelleux
Le gâteau au chocolat humide pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 700 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de la levure chimique, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat Moelleux, Gâteau au Chocolat Moelleux, et Gâteau au Chocolat Moelleux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le sucre, l'huile, le lait, le café, les œufs et la vanille jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Crème Sans GrasCrème Sans Gras
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
2
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel; battre progressivement dans le mélange de sucre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé
3
Verser dans deux moules de 9 po graissés et farinés. moules à pâtisserie ronds.
Matériel que vous utiliserez
8 Cordes De Réglisse Torsadées Noires8 Cordes De Réglisse Torsadées Noires
4
Cuire au four à 325° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des poêles pendant 10 minutes avant de les retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cordes De Réglisse Torsadées NoiresCordes De Réglisse Torsadées Noires
Pour Les FêtesPour Les Fêtes
5
Pour le glaçage, dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre à glacer jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
ArachideArachide
1/4 Livre De Morilles1/4 Livre De Morilles
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
6
Ajouter suffisamment de lait jusqu'à ce que le glaçage atteigne la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
7
Étaler le glaçage entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
4 Fines Tranches De Salami4 Fines Tranches De Salami
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé1
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