Gâteau au Chocolat Mexicain / Caramel Salé dans une Tasse
Gâteau au Chocolat Mexicain / Caramel salé dans une tasse pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 67 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, de l'huile de canolan, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Gâteau Au Chocolat Au Lait Au Caramel Salé, Gâteau au Pudding au Caramel Salé et au Chocolat, et Gâteau au Fromage Au Chocolat Au Caramel Salé.
Instructions
1
Mélanger la farine, le sucre, la poudre de cacao, les pépites de chocolat, la levure chimique, 1 pincée de sel, le poivre de Cayenne et la cannelle dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Poivre De Cayenne
Poudre à Pâte
Poudre De Cacao
Cannelle
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Fouetter ensemble le lait, l'huile de canola, l'œuf et l'extrait de vanille dans un autre bol; incorporer au mélange de farine. Presser légèrement les caramels dans du sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Sel Casher
Huile De Canola
Bonbons Au Caramel
Farine Tout Usage
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Verser la pâte dans une tasse allant au micro-ondes; garnir de caramels salés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Caramel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
4
Cuire au micro-ondes jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte, 75 à 100 secondes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La Cuvée Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.