Gâteau au Chocolat Fondu Fourré à la Framboise

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un Gâteau au chocolat fondu avec Garniture à la framboise. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 687 calories, 9g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Il est parfait pour jour de valentin. Un mélange de conserves de framboises, de framboises, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat Fondu Fourré au Caramel, Gâteau au Chocolat Fondu Fourré à la Guimauve, et Gâteau Au Chocolat Fondu Fourré Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner quatre ramequins de 6 onces de beurre fondu. Dans un petit bol, fouetter la poudre de cacao avec 1 cuillère à soupe de farine; saupoudrer les ramequins avec le mélange de cacao, en tapotant l'excès.
Transférer les ramequins sur une plaque à pâtisserie robuste.
Dans une casserole moyenne, faire fondre 1 bâton de beurre avec le chocolat à feu très doux, en remuant de temps en temps.
Laisser refroidir légèrement.
Dans un petit bol, écraser grossièrement les framboises avec les conserves de framboises sans pépins.
Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre granulé avec les œufs et le sel à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance épaisse et jaune pâle, 3 minutes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer le chocolat fondu jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace. Incorporer 1/4 tasse de farine.
Verser les deux tiers de la pâte dans les ramequins préparés, puis verser la garniture aux framboises sur le dessus. Couvrir avec le reste de la pâte au chocolat.
Cuire au centre du four pendant 16 minutes, jusqu'à ce que les sommets soient fissurés mais que les centres soient encore légèrement frissonnés.
Transférer les ramequins sur une grille et laisser refroidir pendant 5 à 8 minutes.
Passez la pointe d'un petit couteau autour de chaque gâteau pour le desserrer. Retournez une petite assiette sur chaque gâteau et, à l'aide de porte-pots, inversez à nouveau. Retirez délicatement les ramequins. Saupoudrez les gâteaux chauds de sucre confiseur et servez immédiatement.