Gâteau au chocolat et à l'espresso aux amandes

Gâteau au chocolat et à l'espresso aux amandes
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten à votre boîte de recettes, le gâteau au chocolat et aux amandes et à l'espresso pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,06 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 339 calories . Cette recette sert 12 personnes. Elle fonctionne mieux comme dessert et se prépare en environ 1 heure et 15 minutes . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Un mélange de grains d'espresso, d'espresso, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 37 % . Des recettes similaires sont les muffins au gâteau au café expresso ,les cupcakes au chocolat expresso avec crème au beurre moka et les choux à la crème avec fil à la crème expresso .

Instructions

1
Mettre les blancs d'œufs dans un petit bol et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger les amandes et 2 cuillères à soupe de sucre ; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient moulues. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Glace, Copeaux De Chocolat Et Grains De Café, FacultatifSucre Glace, Copeaux De Chocolat Et Grains De Café, Facultatif
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans un grand bol, crémer le beurre et le reste du sucre jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajoutez les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporez le chocolat, l'espresso, le cacao, le jus d'orange, les grains d'espresso, la vanille et le mélange d'amandes réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Papier De RizPapier De Riz
4
Battre les blancs d'œufs réservés à vitesse élevée jusqu'à ce qu'ils forment des pics fermes. Incorporer les blancs d'œufs à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
5
Verser dans un moule à charnière graissé de 9 po.
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
6
Placer le plat sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Cuire au four à 350° pendant 42 à 48 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau reprenne sa forme lorsqu'on le touche légèrement. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
8
Passez délicatement un couteau sur le pourtour du moule pour le décoller ; laissez refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Garnir de sucre glace, de copeaux de chocolat et de grains de café si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
Grains De CaféGrains De Café
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
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