Gâteau au chocolat croustillant
Le gâteau au chocolat croustillant est un dessert qui sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 296 calories. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 171 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la sultane, du sirop doré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si formidable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau Frigo Au Chocolat, Gâteau Frigo Au Chocolat, et Gâteau Frigo Au Chocolat.
Instructions
Tapisser une boîte de conserve de 20 x 30 cm de papier sulfurisé. Faire fondre le chocolat, le beurre et le sirop doré dans un bol posé sur une casserole d'eau frémissante, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance lisse et brillante.
Ajouter la vanille, les biscuits, les raisins secs et les riz Krispies, et bien mélanger jusqu'à ce que le tout soit enrobé.
Verser le mélange dans le moule, puis l'aplatir avec le dos d'une cuillère. Appuyez sur quelques mini-œufs, si vous les utilisez, et mettez au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Une fois dur, arroser le tout du chocolat blanc fondu et remettre en place avant de couper en morceaux.