Gâteau au chocolat croustillant

Gâteau au chocolat croustillant
Le gâteau au chocolat croustillant est un dessert qui sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 296 calories. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 171 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la sultane, du sirop doré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si formidable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau Frigo Au Chocolat, Gâteau Frigo Au Chocolat, et Gâteau Frigo Au Chocolat.

Instructions

1
Tapisser une boîte de conserve de 20 x 30 cm de papier sulfurisé. Faire fondre le chocolat, le beurre et le sirop doré dans un bol posé sur une casserole d'eau frémissante, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance lisse et brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'orSirop D'or
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Ajouter la vanille, les biscuits, les raisins secs et les riz Krispies, et bien mélanger jusqu'à ce que le tout soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
VanilleVanille
RizRiz
3
Verser le mélange dans le moule, puis l'aplatir avec le dos d'une cuillère. Appuyez sur quelques mini-œufs, si vous les utilisez, et mettez au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Une fois dur, arroser le tout du chocolat blanc fondu et remettre en place avant de couper en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
OeufOeuf

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le gâteau fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions16
Score de santé3
Types de platsDessert
Magazine