Minestrone à faible teneur en Sodium

Minestrone à faible teneur en Sodium
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Minestrone à faible teneur en sodium. Ce plat principal a 283 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Allrecipes. Un mélange de sauce pour pâtes à la tomate et au basilic, du parmesan, du céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 77%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Marinade de poulet - Faible en gras et en Sodium, Le Bouillon de Légumes et le Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, et Goulache de boeuf - Faible en Sodium.

Instructions

1
Dans une grande casserole ou un faitout, mélanger l'eau, le chou, l'oignon, la carotte et le céleri. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen. Cuire à couvert de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter la sauce pour pâtes aux tomates et basilic Classico®, les haricots rouges ou Great Northern, les courgettes, les pâtes non cuites et le sel. Remettre à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à couvert de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes et les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Du Grand NordHaricots Du Grand Nord
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
ReinRein
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
(gros Tube)(gros Tube)
3
Saupoudrer chaque portion de 1 cuillère à café de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont d'excellents choix pour le Minestrone. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Le Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Vignamaggio Chianti Classique Monna Lisa Grande Sélection
Vignamaggio Chianti Classique Monna Lisa Grande Sélection
Le vin n'est produit que dans les meilleures années millésimées, avec des raisins provenant des principales régions viticoles du sud-ouest de la ferme. C'est une couleur rouge rubis profond. L'arôme est très intense, persistant, délicat, avec des notes de tabac, de chêne et de baies. Une sensation de bouche pleine, longue et chaude.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé38
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