Gâteau au café "Bluebarb"
Le gâteau au café "Bluebarb" pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 360 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte à la Barbe Bleue, Tarte à la Barbe Bleue, et Sundaes à la Crème Glacée à la Tarte à la Barbe Bleue pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Graisser le fond et le côté du moule à charnière de 9 pouces ou du moule carré de 9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de sucre granulé, 1/3 tasse de farine et la cannelle.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table dans des directions opposées), jusqu'à ce qu'ils soient friables; réserver.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du gâteau au café sauf les myrtilles et la rhubarbe; battre à la cuillère 30 secondes. Incorporer les myrtilles et la rhubarbe.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau (pas de fruit) en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer du moule si désiré.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse et assez fine pour arroser.
Verser le glaçage sur le gâteau au café chaud.