Gâteau Éponge Doré

Gâteau Éponge Doré
Le gâteau éponge doré nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce dessert a 313 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sucre, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Éponge Doré avec Garniture Crémeuse, génoise, et génoise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces. Tapisser le fond de la casserole de papier sulfurisé. Préparer le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage. Après la cuisson, laisser refroidir complètement. Pendant que le gâteau refroidit, préparez la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
2
Pour faire la garniture: Dans une petite casserole à feu moyen-doux, mélanger la farine et le lait. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
4
Dans un petit bol, battre la farine et le mélange de lait jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le sucre et le sel et bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
6
Ajouter le shortening et bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
7
Ajouter le beurre et bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Ajouter la vanille et bien incorporer. Le temps total de mélange doit être de 8 à 10 minutes, en battant très bien à chaque ajout. Cela crée un remplissage léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
9
Retirer le gâteau de la poêle et le diviser dans le sens de la longueur.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Étaler le remplissage sur la couche et remplacer la couche supérieure. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
11
Laissez le gâteau reposer au moins un jour pour développer sa saveur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé1
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