Gâteau à la Vanille

Gâteau à la Vanille
Le gâteau à la livre à la vanille pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 695 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 49 minutes. Si vous avez du jus de cerise, du zeste de citron vert, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau À La Vanille Et À La Crème Sure Avec Glaçage À La Vanille, Gâteau à la Vanille, et LCD " Gâteau à la Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F. Vaporisez une casserole cannelée de 12 à 15 tasses avec un spray de cuisson antiadhésif avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les graines de gousse de vanille grattées, en battant jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
4
Ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
5
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter progressivement au mélange de beurre, en alternance avec la crème sure, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre les blancs d'œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer délicatement au mélange de beurre. Verser dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SureSure
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
PoêlePoêle
6
Saupoudrer les amandes uniformément sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
7
Cuire jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre, 1 heure à 1 heure et 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer de la casserole et laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
10
Servir avec une sauce aux cerises noires, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Spaghetti Multigrains Cuits à ChaudSpaghetti Multigrains Cuits à Chaud
11
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le zeste de citron vert. Incorporer le jus de cerise noire en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CeriseJus De Cerise
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Ajouter les cerises. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement, environ 1 minute..
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
13
Retirer du feu et laisser refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 49 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine