Gâteau à la Semoule de Maïs à l'envers à l'Ananas

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau à la semoule de maïs à l'envers à l'ananas. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 526 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 9 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, de l'huile de canolan, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Gâteau à l'envers à la Semoule de Maïs aux Cerises, Gâteau à l'envers à la Semoule de Maïs aux Bleuets, et Gâteau à l'envers à la Farine de Maïs à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un plat allant au micro-ondes, porter le lait à ébullition.
Retirer le lait du micro-ondes et ajouter la semoule de maïs. Remuer et laisser tremper à température ambiante pendant 30 minutes. Réserver.
Faire fondre le beurre dans une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen. Une fois le beurre fondu, ajouter la cassonade et remuer jusqu'à dissolution du sucre, environ 5 minutes.
Retirer la poêle du feu et placer délicatement 1 tranche d'ananas au centre de la poêle.
Placez les 5 autres tranches autour de la tranche centrale en cercle.
Placez les cerises au centre des tranches d'ananas et saupoudrez les noix uniformément sur le fruit.
Arroser le dessus de jus d'ananas.
Tamiser la farine, la levure chimique et le sel dans un bol à mélanger moyen et fouetter pour mélanger.
Dans un autre bol à mélanger, fouetter les œufs.
Ajouter le sucre aux œufs et fouetter pour mélanger.
Ajouter l'huile de canola et fouetter.
Ajouter le mélange de semoule de maïs et de lait au mélange d'œufs et fouetter pour mélanger.
Ajoutez-le à la farine et remuez jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Versez la pâte sur les fruits dans la poêle et enfournez pendant 40 à 45 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir 30 minutes dans la poêle. Placez un plateau sur le dessus de la poêle et retournez délicatement le gâteau.