Gâteau à la Poêle au Gingembre et aux Poires

Gâteau à la Poêle au Gingembre et aux Poires
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la poêle au Gingembre et à la poire. Cette recette sert 8 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 501 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Si vous avez du yogourt au lait entier, de la cassonade douce, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 97 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau aux Poires à la Poêle, Gâteau Poêlé Poire Cannelle - Sucre, et Gâteau à la Poêle aux Noix Et aux Poires à l'Érable à l'envers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 ° F, avec une grille dans le tiers inférieur. Huiler une poêle en fonte de 10 ou 11 pouces. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, mélanger la farine, le gingembre moulu, le sel, la cannelle, le piment de la jamaïque et les clous de girofle (si utilisé) dans un bol. Réserver. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
GirofleGirofle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter ensemble l'huile, la cassonade, la mélasse, le yogourt, le gingembre et l'œuf dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et lisses. À l'aide d'une cuillère en bois ou d'une spatule, incorporer la moitié du mélange de farine. Incorporer le bicarbonate de soude dans le café chaud jusqu'à dissolution, puis ajouter à la pâte et remuer jusqu'à consistance homogène. Incorporer le reste de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
MélasseMélasse
CaféCafé
GingembreGingembre
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
4
Transférer la pâte dans la poêle préparée et répartir uniformément.  
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Coupez les poires dans le sens de la longueur en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches plus longues sur la pâte en cercle sur le bord de la casserole, en les chevauchant légèrement et avec les extrémités étroites pointant vers le centre. Disposez les tranches les plus courtes dans un deuxième cercle au centre pour couvrir complètement la pâte. Parsemez les tranches de poire avec le beurre le long du cercle extérieur uniquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger la cassonade et le sel et saupoudrer uniformément sur le dessus. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SelSel
7
Cuire jusqu'à ce que le dessus revienne lorsque vous appuyez légèrement au centre et qu'un cure-dent inséré au centre teste le nettoyage, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Transférer la poêle sur la cuisinière pour qu'elle refroidisse pendant au moins 20 minutes. 
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
9
Servir chaud ou à température ambiante, coupé en quartiers et garni de crème fouettée. Réfrigérer les restes de gâteau, bien recouverts, jusqu'à 4 jours, ou congeler, bien emballés, jusqu'à 2 mois. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé5
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