Gâteau à la Crème Italienne
Gâteau à la crème italienne pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 966 calories, 10g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,35 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 415 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, de la vanille, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Gâteau à la Crème Italienne, Gâteau à la Crème Italienne, et Gâteau à la Crème Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Graisser et fariner des moules à gâteaux ronds de 3 (9 pouces) ou vaporiser d'un aérosol de cuisson ajouté à la farine et tapisser le fond de cercles de parchemin.Avoir tous les ingrédients mesurés et prêts à partir.Incorporer le bicarbonate de soude dans le babeurre et réserver.Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes; réserver. J'aime le faire d'abord et en finir avec.Crème au beurre, sel (si utilisé) sucre et shortening dans un bol de batteur sur socle pendant 3-5 minutes.
Ajouter les jaunes d'œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout et en grattant souvent le bol. Incorporer la vanille. À la main ou à la vitesse la plus basse du mélangeur, ajouter alternativement la farine et le mélange de babeurre au mélange à la crème, en commençant et en terminant par la farine. Incorporer les blancs d'œufs. Lorsque les blancs d'œufs sont incorporés, incorporer les pacanes et la noix de coco. La pâte doit être épaisse et légère.
Gratter dans les casseroles préparées en les divisant uniformément.
Cuire au four à 325 degrés pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les tests de gâteau soient terminés. Mes gâteaux étaient assez pâles au centre et ne semblaient pas faits, mais le testeur de gâteaux est sorti propre, donc je savais qu'ils l'étaient.
Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant environ 10 minutes, puis retourner des casseroles et laisser refroidir complètement.Glaçage: Crémer le beurre et le fromage à la crème.
Ajouter la vanille. Ajouter progressivement le sucre en poudre. Battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Givrez les gâteaux et empilez.
Garnir de pacanes.Cette recette fait assez de glaçage pour givrer généreusement le gâteau et avoir encore un peu plus pour la décoration.