Gâteau à la Crème Glacée Au Chocolat et aux Cerises
Cette recette fait 12 portions avec 299 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 45 minutes. Si vous avez sous la main une sauce à la crème glacée au fudge, des cerises, des biscuits sandwich au chocolat fourrés à la crème et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, et La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF.
Placez 16 biscuits dans un robot culinaire. Couvrir et traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ajouter le beurre; couvrir et traiter jusqu'à mélange. Appuyez sur le moule à charnière, 9x3 pouces.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Envelopper l'extérieur du moule à charnière avec du papier d'aluminium.
Étaler la glace aux cerises sur la croûte refroidie. Congeler 30 minutes.
Saupoudrer les biscuits hachés et 1/2 tasse de pépites de chocolat sur la glace aux cerises; presser légèrement.
Étalez de la glace à la vanille sur le dessus. Déposer la sauce fudge sur la crème glacée en petites cuillerées; mélanger légèrement dans la crème glacée.
Saupoudrer du reste des pépites de chocolat de 1/2 tasse; presser légèrement. Congeler environ 8 heures jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pour servir, laisser reposer à température ambiante de 5 à 10 minutes. Retirez délicatement le côté de la casserole.
Couper le dessert en quartiers. Garnir chaque coin de crème fouettée et de cerise.