Gâteau à la Crème Glacée Au Chocolat et aux Cerises

Gâteau à la Crème Glacée Au Chocolat et aux Cerises
Cette recette fait 12 portions avec 299 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 45 minutes. Si vous avez sous la main une sauce à la crème glacée au fudge, des cerises, des biscuits sandwich au chocolat fourrés à la crème et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, et La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez 16 biscuits dans un robot culinaire. Couvrir et traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le beurre; couvrir et traiter jusqu'à mélange. Appuyez sur le moule à charnière, 9x3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
4
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Envelopper l'extérieur du moule à charnière avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Étaler la glace aux cerises sur la croûte refroidie. Congeler 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CeriseCerise
CroûteCroûte
7
Saupoudrer les biscuits hachés et 1/2 tasse de pépites de chocolat sur la glace aux cerises; presser légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
CeriseCerise
8
Étalez de la glace à la vanille sur le dessus. Déposer la sauce fudge sur la crème glacée en petites cuillerées; mélanger légèrement dans la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
FudgeFudge
9
Saupoudrer du reste des pépites de chocolat de 1/2 tasse; presser légèrement. Congeler environ 8 heures jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
10
Pour servir, laisser reposer à température ambiante de 5 à 10 minutes. Retirez délicatement le côté de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Couper le dessert en quartiers. Garnir chaque coin de crème fouettée et de cerise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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