Navets et Panais glacés
Navets et panais glacés est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 198 calories. Cette recette sert 8 et coûte 77 cents par portion. Si vous avez de la feuille de laurier, du sel casher, du vinaigre de canne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Navets glacés et Panais au Sirop d'Érable, Panais & Navets Gratinés, et Navets sautés et Panais au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Apportez les 4 premiers ingrédients, 1 cuillère à soupe. vinaigre, et de l'eau pour couvrir à ébullition dans une marmite. Cuire, en remuant de temps en temps, de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres; égoutter.
Faire cuire le beurre et les 4 ingrédients suivants dans une grande poêle à feu moyen, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce que le beurre fonde et que les épices soient parfumées.
Ajouter le mélange de navets; faire sauter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et tendres. Jeter la feuille de laurier et la cannelle.
Incorporer le sirop de canne, le bouillon et les 2 C. à soupe restantes. vinaigre et cuire, en remuant souvent, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi et que les légumes soient enrobés.
* Le cidre de pomme peut être remplacé.
Remarque: Nous avons testé avec le vinaigre de canne de Louisiane Pur de Steen.