Salade de Poulet au Curry et Riz
Salade de Poulet au Curry-Riz est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 357 calories, 29g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry, de la pomme galan, de la poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme galan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Salade de Riz Au Curry, Salade de Riz Au Curry, et Salade de Riz Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage.
Répartir le riz dans une casserole peu profonde; placer au congélateur 8 à 10 minutes.
Pendant que le riz refroidit, mélanger le yogourt, la poudre de curry et le sel dans un grand bol.
Ajouter le poulet et les 3 ingrédients suivants au mélange de yogourt, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Incorporer le riz refroidi au mélange de poulet. Déposer la salade de poulet sur les feuilles de laitue, si désiré.