Gâteau à la Crème Fouettée Crunch au Sésame
Le gâteau à la crème fouettée Crunch au sésame est un végétarien dessert. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 485 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre granulé, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Gâteau à la Crème Fouettée, Gâteau Aux Baies À La Crème Fouettée, et Gâteau à la Crème Fouettée de Richard Sax pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F et vaporiser un moule à pain de 8 × 4 pouces avec une cuisson à la farine ajoutée spray.In dans une petite casserole ou une poêle, mélanger les graines de sésame et le beurre et cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que les graines de sésame soient aromatiques et commencent tout juste à brunir.
Retirer du feu et laisser cool.In au batteur (j'ai utilisé le batteur sur socle), battez les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement ½ tasse de sucre et continuer à battre jusqu'à ce que les blancs soient raides. Gratter les blancs d'œufs dans un autre bol et utiliser le bol du batteur sur socle pour l'étape suivante.
Ajouter 1 tasse de crème et ½ tasse de sucre restante et battre pendant environ 4 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la vanille. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer la levure chimique, le sel et la farine. À ce stade, la pâte est assez épaisse. Pliez environ 1/3 du blanc d'œuf battu dans la pâte pour l'alléger, puis incorporez le reste, en faisant de votre mieux pour garder la pâte aérée. C'est une pâte épaisse, donc c'est délicat. Incorporer les graines de sésame grillées.
Cuire au four sur la grille centrale pendant environ 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Refroidir complètement. Laisser refroidir dans la casserole pendant environ 5 minutes, puis retirer de la casserole et laisser refroidir complètement.Faites le glaçage.
Mélanger tous les ingrédients du glaçage et battre jusqu'à consistance lisse, en ajoutant la crème au besoin.