Gâteau à la Citrouille Mellowcreme
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 372 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 66 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du fromage à la crème, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Citrouille Mellowcreme, Gâteau à la Citrouille Végétalien Doux avec Glaçage à la Crème au Beurre aux Épices à la Citrouille, et Gâteau à la Poêle au Praliné à la Citrouille + Comment Faire de la Purée de Citrouille Maison.
Instructions
Préchauffez votre four à 350 ° F. Graissez une casserole bundt et saupoudrez de farine. Mis sur le côté.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la poudre, le sel, la cannelle et la muscade.
Dans un autre bol, mélanger la citrouille, le beurre fondu, le miel et l'eau. Incorporer au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Versez la pâte dans votre poêle bundt préparée. Puisque la pâte sera assez épaisse, utilisez une spatule en caoutchouc pour étaler la pâte afin qu'elle soit uniformément répartie dans la casserole.
Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un médiator inséré en ressorte presque propre.
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante sur une grille.
Pendant que le gâteau refroidit, faites le glaçage. Dans un batteur sur socle muni de la palette, mélanger le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit lisse et crémeux; ajouter le beurre et mélanger à nouveau jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ajouter la vanille et incorporer le sucre des confiseurs, petit à petit, en mélangeant à vitesse moyenne, en faisant une pause pour chaque ajout et en grattant le bol avec une spatule en caoutchouc. Une fois prêt, séparez une petite quantité (environ 1/4 tasse) de glaçage dans un petit bol et teintez cette portion de glaçage en vert; teintez le reste de glaçage en orange.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, desserrez le gâteau des côtés de la casserole; retournez la casserole et le gâteau devrait sortir assez facilement.
Trancher le gâteau en six morceaux (en tiers, puis chaque tiers en deux). Mettez une pièce sur le côtéyou vous utiliserez cette pièce pour façonner la tige.
En utilisant les morceaux de gâteau restants, remettez-les ensemble pour former un cercle (retirer un morceau du gâteau devrait réduire le "trou" au milieu du gâteau). Si vous le souhaitez, collez les morceaux en utilisant une petite quantité de glaçage. À l'aide d'un couteau tranchant, "rasez" ou "sculptez" les arêtes vives.
Appliquez doucement une couche de glaçage sur le gâteau; vous n'avez pas à vous soucier de glacer l'intérieur du trou du gâteau, car celui-ci sera recouvert par la "tige".
Laisser refroidir le gâteau légèrement givré au réfrigérateur pendant environ 30 minutes pour laisser la couche de miettes se fixer.
Givrez généreusement le reste du gâteau avec le glaçage à l'orange. Si vous le souhaitez, ajoutez des détails aux "bosses" de la citrouille en utilisant du gel ou du glaçage à l'écriture.
Coupez votre morceau de gâteau non cuit réservé dans un cylindre et givrez avec le glaçage vert restant de tous les côtés, sauf le fond.
Placez la "tige" sur le trou de votre gâteau à la citrouille pour former une tige.
Servir en quartiers; conserver à température ambiante jusqu'à 2 jours.