Gâteau à la Citrouille Fourré aux Abricots avec Glaçage au Beurre Doré
Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 63 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 467 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'abricots, de farine d'or, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Citrouille au Beurre Doré avec Glaçage au Caramel Salé, Carrés De Citrouille Avec Glaçage Au Beurre Doré, et Biscuits à la Citrouille avec Glaçage au Beurre Doré pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Graisser le moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses avec du shortening ou du spray de cuisson; fariner légèrement. (N'utilisez pas de poêle sombre ou antiadhésive.)
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture sauf les abricots à la fourchette jusqu'à l'obtention de miettes fines. Incorporer 1/2 tasse d'abricots hachés; réserver.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle, le gingembre et le sel; réserver.
Dans un grand bol, battre 1 tasse de beurre et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ajouter la citrouille. Incorporer graduellement le mélange de farine à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Étaler 3 tasses de pâte dans une casserole. Avec le dos de la cuillère, faire un tunnel de 1/2 pouce de profondeur au milieu de la pâte. Verser à la cuillère dans le tunnel, en s'assurant que le remplissage ne touche pas le côté de la casserole. Garnir du reste de la pâte, en s'assurant que la couche de pâte touche le côté de la casserole.
Cuire au four de 1 heure à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre et que le dessus soit doré. Laisser refroidir 15 minutes.
Retirer le gâteau de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 1/3 tasse de beurre à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; laisser refroidir légèrement. Incorporer le sucre en poudre. Incorporer 3 cuillères à soupe de lait jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le lait supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à consistance désirée. Verser le glaçage sur le gâteau, en laissant couler certains côtés du gâteau.
Garnir de 1/4 tasse d'abricots hachés.