Gâteau à la Banane avec Glaçage au Fromage à la Crème

Gâteau à la Banane avec Glaçage au Fromage à la Crème
Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 232 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre de confiserie, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau À La Banane Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, Gâteau à la Banane avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Gâteau Aux Bananes Et Noix Avec Glaçage Au Fromage À La Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 191°. Vaporiser une casserole carrée de 8 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Avec un mélangeur électrique, battre le beurre, l'huile et le sucre. Incorporer les œufs et le blanc d'œuf, puis la vanille. Écraser les bananes avec du lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BananeBanane
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Incorporer la moitié des ingrédients secs dans le mélange de beurre, puis incorporer le mélange de bananes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
BeurreBeurre
4
Incorporer le reste des ingrédients secs.
5
Verser la pâte dans le moule.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Laisser le gâteau refroidir dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
8
Faire le glaçage: Avec un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème et la vanille. Réduire la vitesse et incorporer progressivement le sucre des confiseurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
9
Étaler le gâteau avec du glaçage et saupoudrer de noix, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
NoixNoix
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine