Gâteau à l'ananas À l'envers

Gâteau à l'ananas À l'envers
Le gâteau à l'envers à l'ananas nécessite environ 2 heures et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 521 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel de mer, de la gousse de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 17%. Des recettes similaires incluent Gâteau à l'Envers à l'Ananas, Gâteau au Rhum à l'envers à l'Ananas, et Gâteau à l'Envers à l'Ananas.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Mettez l'ananas haché dans un plat allant au four, couvrez de papier d'aluminium et faites-le rôtir au four jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré. Laissez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Mettez le sucre, la gousse de vanille et 1/2 tasse d'eau dans une casserole moyenne et faites cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il devienne un caramel léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
5
Ajouter l'ananas haché, la crème, le sel et l'arbol et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement réduits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Laisser refroidir environ 5 minutes avant de l'ajouter au mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Retirer la gousse de vanille, puis transférer délicatement le mélange dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Passer à travers une passoire à mailles moyennes dans un bol. Remettre le mélange dans la casserole et le réduire à une consistance de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
8
Verser le caramel dans une poêle en fonte assaisonnée de 10 pouces et laisser refroidir légèrement. Disposer les tranches d'ananas sur le caramel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Crémer le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, en grattant les côtés et le fond du bol une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
10
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que chacun soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
11
Fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
12
Fouetter ensemble le babeurre, la crème sure, le rhum, l'extrait de vanille et les graines de vanille dans une tasse à mesurer. Alterner les ingrédients secs et humides en commençant et en terminant par la farine et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, en grattant les côtés et le fond du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
13
Verser la pâte sur l'ananas dans la poêle en fonte et cuire jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte avec quelques miettes humides attachées, 30 à 40 minutes. Laisser refroidir sur une grille de cuisson pendant 10 minutes, puis retourner sur un grand plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
14
Laisser refroidir 30 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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