Fèves séchées aux Légumes Verts Amers: Fave e Cicoria

Fèves séchées aux Légumes Verts Amers: Fave e Cicoria
Fèves séchées aux légumes verts amers: Fave e Cicoria pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 228 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 30 minutes. Un mélange de sel, d'huile d'olive, de légumes verts amers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 15 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Fèves à l'Oignon Rouge et à la Menthe (Fave con Cipolla Rossan e Menta), Haricots Gigante Avec Fetan Et Légumes Verts Amers, et Favan Séché Et Purée De Pommes De Terre Avec Des Légumes Verts De Pissenlit.

Instructions

1
Égouttez les fèves et placez-les dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les haricots. Couvrir la casserole et cuire à feu moyen-vif. Écumez la mousse qui monte au sommet une fois que l'eau bout. Une fois qu'il n'y a plus de mousse, ajoutez une généreuse pincée de sel et faites cuire les haricots, en remuant de temps en temps, pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'ils se soient dissous dans l'eau et aient pris la consistance de la crème coagulée. Vous devrez peut-être ajouter plus d'eau bouillante pour empêcher les haricots de brûler. À l'aide d'un mélangeur électrique à main, incorporer 1/4 tasse d'huile d'olive et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème CoaguléeCrème Coagulée
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Transférer dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pendant que les haricots cuisent, rincez les légumes verts à l'eau, puis placez-les dans une grande casserole à feu vif et faites-les cuire, dans l'eau qui s'accroche à leurs feuilles, en ajoutant un peu plus d'eau, si nécessaire, pour éviter les brûlures. Une fois qu'ils sont très tendres, retirez-les de la casserole dans une passoire et essorez l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
PoêlePoêle
5
Placer dans un plat de service et mélanger avec le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive et saler et poivrer, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Servir les légumes verts et la purée de fava avec le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
PainPain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé100
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