Fèves au Lard à la Root Beer

Fèves au Lard à la Root Beer
La recette des fèves au lard à la bière de racine pourrait satisfaire votre envie américaine dans les environs 1 heure et 10 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat d'accompagnement a 474 calories, 23g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour Fête des Pères. Cette recette de Foodnetwork nécessite des gousses de cardamome, du bacon, des gousses de cardamome et des haricots cannellini. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fèves au Lard à la Root Beer, Fèves au Lard à la Root Beer, et Fèves au Lard à la Root Beer.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Placer une casserole moyenne allant au four à feu modéré et ajouter le bacon. Cuire jusqu'à ce que la majeure partie de la graisse soit fondue et que le bacon soit croustillant. Préparez une assiette avec du papier absorbant et, à l'aide d'une écumoire, retirez le bacon de la casserole dans l'assiette. Réserver environ un quart du bacon, pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les oignons, l'ail et le gingembre dans la casserole et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce que la pâte de tomate devienne plus foncée, environ une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
6
Ajoutez ensuite la root beer, le vinaigre de cidre, la mélasse, la moutarde granuleuse, les flocons de piment rouge et le garam masala. Remuer pour combiner. Ajoutez ensuite les haricots et le bacon, et remuez doucement pour que les haricots ne perdent pas leur forme. Goûtez le sel et le poivre, puis passez au four, à découvert, jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Moutarde à Grains EntiersMoutarde à Grains Entiers
1 Gros Oignon Doux, Tranché En 4 à 5 Tranches Rondes1 Gros Oignon Doux, Tranché En 4 à 5 Tranches Rondes
Garam MasalaGaram Masala
(recommandé : Sauce Hoboken Eddie's)(recommandé : Sauce Hoboken Eddie's)
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Retirer les haricots du four, laisser refroidir légèrement, saupoudrer de bacon réservé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Mélanger les bâtons de cannelle, les clous de girofle, les graines de cardamome verte, les graines de cardamome noire, si vous les utilisez dans un moulin à épices ou un moulin à café et broyer jusqu'à ce qu'ils soient fins. Conservez le mélange d'épices dans un contenant hermétique à l'abri de la lumière directe du soleil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Graines De CardamomeGraines De Cardamome
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé28
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