Fèves au Lard Fumées à la Mélasse de Grenade
Fèves au lard fumées à la mélasse de Grenade est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion contient 176 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre moulu, de tomates en conserve, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Ricotta cuite à la coriandre avec mélasse de grenade, Haricots Cuits à la Mélasse, et Tous Les Fèves au Lard à la Mélasse Américaine pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ajouter le ketchup et les 9 ingrédients suivants (à travers les tomates) dans la poêle; remuer pour mélanger.
Ajouter les haricots en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement recouvert de spray de cuisson.
Cuire au four à 325 pendant 30 minutes.
Laisser reposer 10 minutes.