Fèves Au Lard Fumées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les fèves au lard fumées. Cette recette sert 6 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 146 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des oignons, des branches de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Haricots Cuits Chauds Et Fumés, Haricots Cuits Chauds et Fumés, et Haricots fumés "Cuits" pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: mijoteuse
Graisser la mijoteuse avec un spray antiadhésif.
Placez les haricots, le ketchup, la cassonade, le paprika fumé, la base de soupe, les flocons de poivron rouge, l'ail, le laurier, les carottes, le céleri, les oignons et les tomates dans la mijoteuse avec 1/2 tasse d'eau. Remuer et cuire à feu vif pendant 3 à 4 heures.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau à mi-cuisson, si nécessaire.