Fèves au lard faites maison

Fèves au lard faites maison
Les fèves au lard faites maison prennent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 256 calories . Pour 81 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 3. Elle vous est présentée par Taste of Home. Si vous avez de l’oignon, de la cassonade, de la moutarde moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si bon de 33 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Fèves au lard maison , Fèves au lard maison et Fèves au lard maison .

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Douzaine De Tortillas De Maïs De 5 Pouces, De Préférence Blanches, Ou De Coquilles à Tacos PréparéesDouzaine De Tortillas De Maïs De 5 Pouces, De Préférence Blanches, Ou De Coquilles à Tacos Préparées
2
Ajouter l'oignon; cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar Râpé Ou Fromage Monterey JackCheddar Râpé Ou Fromage Monterey Jack
3
Ajouter le reste des ingrédients. Baisser la température; cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant fréquemment.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions3
Score de santé4
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