Fèves au Lard et Oignons Rouges
Les Fèves au Lard et les Oignons rouges sont un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 538 calories, 22g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron grossier, des feuilles de persil, du sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Fèves au Lard Croustillantes et Oignons Verts, Oignons Rouges Marinés, et Haricots Verts Sautés et Oignons au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Verser les haricots dans une cocotte et mettre au four.
Dans une petite poêle antiadhésive, cuire le bacon à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes.
Ajouter les oignons et cuire 3 minutes de plus. Faites glisser les haricots hors du four. Répartir les oignons et le bacon autour des haricots.
Saupoudrer la cassonade et le poivre noir sur les oignons.
Cuire les haricots avec les garnitures 10 minutes de plus.
Garnir les haricots de persil et servir.