Fèves au Lard et Francs à la Poêle Rapide

Fèves au Lard et Francs à la Poêle Rapide
Les fèves au lard et les Francs à la poêle rapide pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 353 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de moutarde, de vinaigre de cidre, de root beer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la root beer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge Flottant à la Root Beer en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 37%. Essayer Fèves au Lard et Francs à la Poêle Rapide, Haricots Francs Grillés, et Cuisson des Haricots et des Francs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez chaque hot-dog en 6 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les hot-dogs, les haricots et les 4 ingrédients suivants dans la poêle. Cuire, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement. Assaisonner de poivre fraîchement concassé au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Hot-dogsHot-dogs
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine