Fèves au lard dans une casserole

Fèves au lard dans une casserole
Les fèves au lard dans une casserole pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 161 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de flocons d'oignon, de cassonade, de haricots pinto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est bon. Essayer Haricots Chorizo en Pot Instantané, Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, et Un Ziti Cuit au Four avec Saucisse Italienne + VIDÉO pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter 1 (15 onces) boîte de rognons ou de haricots pinto sans sel ajouté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots PintoHaricots Pinto
ReinRein
SelSel
2
Dans une casserole moyenne, mélanger les haricots égouttés, 3 cuillères à soupe de cassonade, 2 cuillères à soupe de flocons d'oignon séchés et 1/4 tasse de sauce barbecue. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Découvrir et cuire 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons D'oignons SéchésFlocons D'oignons Séchés
Sauce BarbecueSauce Barbecue
CassonadeCassonade
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine