Fèves Au Lard Copieuses

Fèves Au Lard Copieuses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les fèves au lard copieuses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 18 personnes et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 317 calories. 89 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du vinaigre de cidre, de la sauce barbecue au miel, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 49 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fèves Au Lard Copieuses, Fèves Au Lard Copieuses, et Fèves Au Lard Copieuses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et les oignons à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Transférer dans un 5-qt. Four hollandais. Incorporer le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions18
Score de santé6
Magazine