Fèves Au Lard

Fèves Au Lard
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les fèves au lard. Cette recette fait 6 portions avec 347 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots cannellonis, de l'oignon, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Les Meilleurs Fèves au Lard BBQ et 5 autres Fèves au Lard à aimer, De Meilleurs Fèves au Lard, et Fèves au Lard au Jambon.

Instructions

1
Faire tremper les haricots pendant la nuit dans beaucoup d'eau froide pour les ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
2
Égouttez l'eau lorsque vous êtes prêt à préparer vos fèves au lard et rincez à l'eau froide pour éliminer tout sable ou grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fèves Au LardFèves Au Lard
EauEau
3
Dans une grande casserole avec beaucoup d'eau, laisser mijoter les haricots avec une touche de sel jusqu'à ce qu'ils commencent à se fendre. Écumer le dessus régulièrement et ajouter de l'eau si le niveau tombe en dessous des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
4
Égoutter et réserver le liquide.
5
Laisser les haricots refroidir pendant 1 heure avant de les manipuler. Préchauffer le four à 225 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Remettez les haricots dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
7
Ajouter l'oignon émincé, la mélasse, la moutarde, la cassonade, la sauce tomate et le liquide de cuisson restant dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
CassonadeCassonade
MélasseMélasse
MoutardeMoutarde
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
8
Ajouter plus d'eau pour couvrir les haricots s'il n'y a pas assez de liquide de cuisson. Saler et poivrer légèrement et ajouter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
HaricotHaricot
EauEau
9
Pour préparer des fèves au lard plus traditionnelles, ajoutez un morceau de flanc de porc salé ou des tranches de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En QuartiersOlives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
Fèves Au LardFèves Au Lard
PorcPorc
10
Cuire les haricots, couverts, pendant 12 heures pendant la nuit. Vérifiez le matin pour voir si vous devez ajouter une touche de liquide. Sinon, les haricots sont prêts à manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir dans un bol avec du pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé29
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