Fèves Au Lard
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les fèves au lard. Cette recette fait 6 portions avec 347 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots cannellonis, de l'oignon, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Les Meilleurs Fèves au Lard BBQ et 5 autres Fèves au Lard à aimer, De Meilleurs Fèves au Lard, et Fèves au Lard au Jambon.
Instructions
Faire tremper les haricots pendant la nuit dans beaucoup d'eau froide pour les ramollir.
Égouttez l'eau lorsque vous êtes prêt à préparer vos fèves au lard et rincez à l'eau froide pour éliminer tout sable ou grain.
Dans une grande casserole avec beaucoup d'eau, laisser mijoter les haricots avec une touche de sel jusqu'à ce qu'ils commencent à se fendre. Écumer le dessus régulièrement et ajouter de l'eau si le niveau tombe en dessous des haricots.
Égoutter et réserver le liquide.
Laisser les haricots refroidir pendant 1 heure avant de les manipuler. Préchauffer le four à 225 degrés F.
Remettez les haricots dans la casserole.
Ajouter l'oignon émincé, la mélasse, la moutarde, la cassonade, la sauce tomate et le liquide de cuisson restant dans la casserole.
Ajouter plus d'eau pour couvrir les haricots s'il n'y a pas assez de liquide de cuisson. Saler et poivrer légèrement et ajouter les feuilles de laurier.
Pour préparer des fèves au lard plus traditionnelles, ajoutez un morceau de flanc de porc salé ou des tranches de bacon.
Cuire les haricots, couverts, pendant 12 heures pendant la nuit. Vérifiez le matin pour voir si vous devez ajouter une touche de liquide. Sinon, les haricots sont prêts à manger.
Servir dans un bol avec du pain grillé.