Fèves Au Lard

Fèves Au Lard
Les fèves au lard ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 324 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du cumin moulu, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Les Meilleurs Fèves au Lard BBQ et 5 autres Fèves au Lard à aimer, De Meilleurs Fèves au Lard, et Fèves au Lard au Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 150°C / 300° FSoak les haricots pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Égoutter et rincer à l'eau froide.Cuire les haricots dans de l'eau bouillante jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
3
Égoutter les haricots et les placer dans une grande cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Chauffer l'huile dans une petite poêle et faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons et l'ail aux haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
HaricotHaricot
6
Ajouter tous les autres ingrédients et remuer.Avec le couvercle, cuire les haricots pendant 3 ½ heures en remuant fréquemment.Vérifiez le niveau d'humidité et ajoutez de l'eau si nécessaire.Après 3 ½ heures, retirez le couvercle et continuez à cuire encore 30 minutes.Réfrigérer dans un bocal hermétique jusqu'à une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé60
Magazine