Fusilli Citronné aux Pois Chiches, Raisins Secs et Épinards
Les Fusilli citronnés aux Pois chiches, aux raisins secs et aux épinards sont un végétarien plat principal. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 873 calories, 33g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bébés épinards, de sel, de raisins secs dorés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les raisins secs dorés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Pommes et Raisins Secs Dorés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Fusilli aux Épinards, Ricotta et Raisins Secs Dorés, Pois Chiches Au Curry Et Raisins Secs, et Couscous aux Pois Chiches et Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant la cuisson des pâtes, râpez la croûte et pressez le jus de citron pour mesurer 4 cuillères à café et 1/4 tasse, respectivement.
Mélanger la croûte, le jus, l'huile d'olive et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter les épinards, les pois chiches et les raisins secs; bien mélanger.
Égoutter les pâtes et les ajouter immédiatement au mélange d'épinards, en remuant jusqu'à ce que les épinards se flétrissent.
Servir avec : Crostini au fromage