Fusilli avec Saucisse de Poulet Épicée, Tomate et Fromage Ricotta

Les Fusilli avec Saucisse de poulet épicée, Tomate et fromage Ricotta pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 585 calories, 31g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'ail, de fusilli, de flocons de poivron rouge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Fusilli de Poulet, Brocoli et Tomates Cerises, Fusilli Aux Courgettes Crues, Mascarpone Et Ricotta, et Fusilli de Poulet aux Épinards et Fromage Asiago pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile à feu modéré.
Ajouter la saucisse et cuire, en la retournant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, environ 10 minutes.
Retirez la saucisse et, lorsqu'elle est suffisamment froide pour être manipulée, coupez-la en tranches de 1/4 de pouce.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la casserole.
Réduire le feu à modérément bas.
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes de plus.
Ajouter le vin et laisser mijoter.
Ajouter la saucisse, les tomates, l'eau, le romarin, les flocons de poivron rouge et 1/4 cuillère à café de sel et porter à ébullition. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes. Incorporer le persil.
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les fusilli jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 13 minutes.
Égoutter et mélanger avec la sauce, la ricotta et le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Recommandation de vin: L'acidité de la tomate et le piquant de la saucisse conviennent mieux à un vin rouge aux tanins doux et à une bonne acidité. Essayez un sangiovese de Toscane comme le Chianti Classico ou le Rosso di Montalcino ou cherchez une version de Californie.