Fusilli au Pesto de Féta et de Câpres au Citron
Les Fusilli au Pesto de Féta et de Câpres au Citron sont un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 441 calories. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 3 anchois, du sel casher, de la feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Tomates et Féta Grillées à la Poêle avec Vinaigrette au Citron et aux Câpres, Fusilli au Pesto d'Épinards, et Fusilli Au Pesto Aux Épinards Et Aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les épinards humides dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter un trait de sel, couvrir et cuire 3 à 4 minutes.
Retirer la casserole du feu en gardant le couvercle; les épinards se flétriront et resteront vert vif. Si vous utilisez un mélangeur, mettez l'ail, les anchois, les câpres, le zeste de citron, les 2 cuillères à soupe. la feta émiettée, le persil, le basilic, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à ce que le pesto soit crémeux. Si vous utilisez un mortier, ajoutez les ingrédients du pesto un à la fois, en pilonnant avec un pilon jusqu'à ce qu'ils soient bien écrasés et mélangés avant d'ajouter l'ingrédient suivant. Diluez le pesto avec l'eau de pâtes réservée pour obtenir la consistance d'une crème qui coule; vous n'aurez probablement pas à utiliser la totalité de 1/2 tasse d'eau. Remettre les pâtes dans la casserole dans laquelle elles ont été cuites; ajouter les épinards (égoutter tout liquide restant dans la poêle) et le pesto en remuant très bien pour enrober les pâtes. Incorporer les 2/3 de tasse de feta émiettée et servir.
14, Graisse monoinsaturée
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44, Graisse polyinsaturée