Fusilli au Pesto d'Épinards

Les Fusilli au pesto d'épinards pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 583 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel casher, du zeste de citron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Fusilli Au Pesto Aux Épinards Et Aux Noix, Fusilli au Pesto de Pois et Mozzarella Fumée, et Fusilli Aux Asperges - Pesto À la menthe.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire selon le mode d'emploi sur l'emballage ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Pendant ce temps, préparez le pesto.
Placez la moitié des épinards et tous les pignons de pin et l'ail dans un robot culinaire muni d'une lame. Pulser, en grattant les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin, jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement, environ 10 impulsions (1 seconde). Grattez les côtés du bol.
Ajouter le reste des épinards et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement, environ 20 (1 seconde) impulsions, en grattant les côtés du bol au besoin.
Ajouter le parmesan mesuré, le zeste et le jus de citron, le sel mesuré et le poivre mesuré et traiter jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 30 secondes. Grattez les côtés du bol.Avec le moteur en marche, versez lentement l'huile et traitez jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme, environ 30 secondes; mettez le pesto de côté dans le robot culinaire.Lorsque les pâtes sont prêtes, réservez 1/2 tasse d'eau de cuisson, puis égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole.
Placer la casserole à feu doux, ajouter le pesto et 1/4 tasse d'eau de cuisson réservée, et remuer pour mélanger. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien enrobées, en ajoutant plus d'eau pour les pâtes au besoin pour atteindre la consistance désirée. Goûtez, assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires au besoin, et servez avec du parmesan sur le côté.