Fusilli au Brocoli Rabe
Besoin d'un plat principal pescatarien? Fusilli au brocoli Rabe pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 703 calories. Pour 2,35 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des gousses d'ail, de l'huile d'olive, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Fusilli au Brocoli Rabe, Fusilli au Brocoli Rabe et Pommes de Terre, et Fusilli & Brocoli.
Instructions
Cuire le brocoli à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 3 minutes. Hacher grossièrement.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Ajouter l'ail et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Ajouter les anchois et le poivron rouge concassé et cuire 1 minute.
Ajouter le rabe de brocoli et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les saveurs soient bien mélangées, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir et garder au chaud.
Cuire les fusilli dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Réserver 3 cuillères à soupe du liquide de cuisson des pâtes.
Égouttez les fusilli et remettez-les dans la casserole.
Ajouter le beurre et bien mélanger, puis ajouter le rabe de brocoli et le liquide réservé et mélanger à nouveau. Assaisonner de sel et de poivre noir et transférer dans un bol réchauffé.
Servir immédiatement, en passant le fromage séparément.