Fusilli alla Caprese
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Fusilli alla Caprese. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 428 calories. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivre, de la mozzarella, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ravioli Alla Caprese, Spaghetti alla Caprese, et Dîner Ce soir: Pétoncles de Mer alla Caprese.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter les pâtes dans un grand bol et réserver 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ajouter les tomates, saler et poivrer. Pendant que les tomates cuisent et ramollissent, écrasez-les avec une fourchette. Continuer à cuire jusqu'à ce que les tomates forment une sauce à la façon d'un morceau, environ 4 minutes.
Transférer la sauce tomate dans le bol avec les pâtes. Mélanger pour combiner.
Ajouter les feuilles de basilic et la mozzarella. Remuer pour mélanger.
Ajouter l'eau réservée aux pâtes, 1/4 tasse à la fois, jusqu'à ce que les pâtes soient humides.