Funghi Misti avec Puntarelle

Funghi Misti avec Puntarelle
Funghi Misti avec Puntarelle pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 452 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 17,39 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange d'ail, de sel et de poivre, de girolles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Essayer Insalata de Puntarelle, Salade Puntarelle alla Romana, et Biscuits Croquants avec Garnitures Mélangées: Taralli Misti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse de 4 pintes, placer les girolles, les cèpes, les huîtres et les champignons à pieds jaunes, l'oignon rouge, les piments, les oignons verts, l'ail, le vin blanc et la sauce tomate et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 20 minutes; le mélange doit être épais comme un ragoût. Assaisonner de sel et de poivre et verser dans un grand bol de service peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Mélanger la puntarelle dans un bol avec les anchois, le zeste et le jus de citron et l'huile jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée. Disposer le mélange de puntarelles sur les champignons et servir avec du pain grillé sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé83
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