Funghi Misti avec Puntarelle

Funghi Misti avec Puntarelle
Funghi Misti avec Puntarelle pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 452 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 17,39 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange d'ail, de sel et de poivre, de girolles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Essayer Insalata de Puntarelle, Salade Puntarelle alla Romana, et Biscuits Croquants avec Garnitures Mélangées: Taralli Misti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse de 4 pintes, placer les girolles, les cèpes, les huîtres et les champignons à pieds jaunes, l'oignon rouge, les piments, les oignons verts, l'ail, le vin blanc et la sauce tomate et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 20 minutes; le mélange doit être épais comme un ragoût. Assaisonner de sel et de poivre et verser dans un grand bol de service peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Mélanger la puntarelle dans un bol avec les anchois, le zeste et le jus de citron et l'huile jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée. Disposer le mélange de puntarelles sur les champignons et servir avec du pain grillé sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé83
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