Funghi di Bosco à Umido: Ragoût de champignons

Funghi di Bosco à Umido: Ragoût de champignons
Funghi di Bosco in Umido: Le ragoût de champignons pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 449 calories, 14g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de tomates, d'oignons, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Polpettone in umido con funghi (Pain de Viande en Sauce Tomate et Champignons), Tagliatelles au Ragoût de Champignons (Tagliatelles au Ragoût de Champignons), et Penne ai funghi (Penne à la Sauce aux Champignons).

Instructions

1
Dans une poêle de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons, l'ail et les jalapenos et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris et commencent à dorer, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les champignons et cuire à feu vif pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Ajouter la sauce tomate et assaisonner de sel et de poivre. Cuire encore 5 minutes, ajouter les oignons verts, puis servir immédiatement avec du pain paysan grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TomateSauce Tomate
Oignons VertsOignons Verts
PainPain
5
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter l'oignon et l'ail, cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter le thym et la carotte, et cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
ThymThym
8
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
TomateTomate
JusJus
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé43
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