Fudgies Espresso
Les fudgies espresso pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 101 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de cacao au four, de farine, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Fudgies Espresso, Fudgies de Cerises Joyeuses, et Mousse Espresso Au Chocolat Blanc avec Filet de Caramel Expresso Facile.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Dans un grand bol, battre 1/4 tasse de beurre et le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger avec une cuillère. Incorporer la farine, 1/4 tasse de sucre en poudre, 2 cuillères à soupe de cacao et la vanille. Diviser la pâte en 24 morceaux égaux. Pressez chaque morceau dans le bas et le haut du petit muffin cup, 1 3 / 4x1 inch, non graissé ou recouvert de gobelets à pâtisserie en papier ou en papier.
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la garniture au Fudge Expresso. Verser environ 2 cuillères à café dans chaque tasse.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus d'indentation lorsque la garniture est légèrement touchée. Laisser refroidir légèrement; desserrer des tasses avec la pointe du couteau.
Retirer de la casserole sur la grille. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients du glaçage Espresso jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Étaler les fudgies refroidies avec du glaçage. Garnir de grains d'expresso.