Fudge de Marian
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Fudge de Marian. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 209 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 25 cents par portion. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de beurre, d'extrait de vanille, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Thé Glacé Marian's, Salade de Pommes et Fenouil de Marian's, et Casserole de Marrons Hachés de Marian (Super Facile!).
Instructions
Beurrer un plat de 9 x 9 pouces.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le chocolat, le beurre et le lait. Porter à ébullition et laisser bouillir 1 minute. Incorporer le sucre et le sel jusqu'à dissolution.
Chauffer, en remuant constamment, entre 234 et 240 degrés F (112 à 116 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans l'eau froide forme une boule molle qui s'aplatit lorsqu'elle est retirée de l'eau et placée sur une surface plane.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Laisser refroidir 10 minutes.
Battre le fudge avec une cuillère jusqu'à ce qu'il perde son éclat.
Verser rapidement dans le plat beurré. Réfrigérer 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient fermes.