Fudge Blanc Abricot

Fudge Blanc Abricot
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Fudge blanc à l'abricot. Cette recette sert 81 personnes et coûte 17 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 62 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fudge Chocolat Abricot, Layer Cake au Chocolat Blanc Fourré aux Abricots et Crème au Beurre au Chocolat Blanc, et Scones au Chocolat Blanc et Abricot.

Instructions

1
Ligne a 9 po. faire un moule carré avec du papier d'aluminium et graisser avec 1-1 / 2 cuillères à café de beurre; réserver. Dans une casserole épaisse, mélanger le sucre, la crème sure et le reste du beurre. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 234° (stade de la boule molle), environ 5 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Retirer du feu. Incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la crème de guimauve jusqu'à homogénéité. Incorporer les abricots et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
3
Verser dans la casserole préparée. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. À l'aide de papier d'aluminium, retirez le fudge de la casserole. Jeter le papier d'aluminium; couper le fudge en 1 po. carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions81
Score de santé0
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