Fudge Aux Truffes
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 163 calories. Si 53 cents par portion tombe dans votre budget, le Fudge à la truffe pourrait être un excellent sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 25 personnes. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Si vous avez sous la main du chocolat mi-sucré du boulanger, du lait concentré, de la vanille et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage à la Truffe Fudge, Fudge aux Truffes des Fêtes, et Gâteau au Fromage à la Truffe Fudge.
Instructions
Tapisser le moule carré de 8 po de papier d'aluminium, les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés. Faire fondre 4 oz. chocolat au micro-ondes comme indiqué sur l'emballage; étaler sur le fond de la casserole préparée. Réfrigérer 10 min. ou jusqu'à fermeté.
Cuire au micro-ondes le reste du chocolat et du lait dans le même bol à FEU VIF de 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu; remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Ajouter la crème et la vanille; bien mélanger.
Étaler sur une couche de chocolat dans une casserole.
Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Utilisez des poignées en aluminium pour soulever le fudge de la casserole avant de le couper en carrés.