Fudge aux trois chocolats

Le Fudge aux trois chocolats est une recette sans gluten de 66 portions. Une portion contient 182 calories, 1 g de protéines et 10 g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sucre, de lait concentré, de barres chocolatées au chocolat au lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec un score cuillère de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les cupcakes au fondant au chocolat remplis de barre de biscuits au fondant au chocolat et de glaçage à la meringue à la guimauve, la recette de gâteau au fondant au chocolat (méga gâteau au fondant au chocolat) et les crêpes au brownie au fondant à la citrouille et au chocolat avec sauce Kahlua au chocolat.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les quatre premiers ingrédients. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Porter à ébullition rapide; faire bouillir 5 minutes en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer les guimauves jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ajouter les barres de chocolat et le chocolat haché ; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la vanille et les pacanes; bien mélanger.
Verser dans un moule graissé de 15 x 10 x 1 po. poêle. Réfrigérer jusqu'à fermeté.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le Fudge. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Barefoot Bubbly Pink Moscato. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
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Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !