Fudge aux canneberges

Le fudge aux canneberges pourrait être une bonne recette pour enrichir votre répertoire de desserts. Cette recette permet de préparer 81 portions de 40 calories , 0 g de protéines et 2 g de matières grasses chacune. Pour 8 centimes par portion , elle couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home compte 778 fans. Rendez-vous au magasin pour acheter des pépites de chocolat mi-sucré, de l'extrait de vanille, du lait concentré sucré et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Cette recette est typique de la cuisine créole. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Globalement, cette recette obtient un score de 0 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le gâteau allemand au citron et aux canneberges , le fudge Rocky Road en 5 minutes et le gâteau au fudge caramel et cacahuètes .
Instructions
Tapisser un moule carré de 23 cm de papier aluminium. Vaporiser le papier aluminium d'un enduit végétal et réserver.
Dans une casserole à fond épais, mélanger les pépites de chocolat et le sirop de maïs. Cuire à feu doux en remuant jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Retirer du feu. Incorporer le sucre glace, le lait et la vanille. Battre à la cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange épaississe et soit brillant, environ 5 minutes. Incorporer les canneberges et les noix.
Étaler dans le moule préparé et réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
À l’aide d’une feuille d’aluminium, retirez le fudge du moule et jetez-le.
Couper le fudge en carrés de 2,5 cm. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.