Fudge au Lait de poule
Le fudge au lait de poule pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 234 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 36 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 109 diraient qu'elle a frappé le coup. Il est parfait pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat, des guimauves, du lait de poule et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Des recettes similaires incluent Fudge au Lait de poule, Fudge au Lait de poule, et Fudge au Lait de poule.
Instructions
Tapisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium et réserver.
Vaporiser le fond et les côtés d'une grande casserole avec du spray de cuisson.
Chauffer le lait de poule et le sucre à feu moyen. Porter à ébullition en remuant constamment avec une cuillère en bois. Faire bouillir pendant 2 minutes.
Incorporer les guimauves, la cannelle et la muscade. Porter à ébullition pendant 6 minutes en remuant constamment. Au fur et à mesure que le mélange bout, il deviendra brun.
Retirer du feu et incorporer rapidement le beurre, les pépites de chocolat blanc et les amandes. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et brillant.
Verser rapidement dans la casserole préparée.
Refroidir à température ambiante.
Retirer de la casserole, retirer le papier d'aluminium et couper en carrés.