Besoin d'un dessert sans gluten? Le fudge au lait de poule pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 675 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de pacanes, de cerises confites, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Fudge au Lait de poule, Fudge au Lait de poule, et Fudge au Lait de poule pour des recettes similaires.
Instructions
1
Tapisser un moule à pain de 8"X 4" de papier d'aluminium; du papier d'aluminium et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dansune casserole épaisse de 4 pintes. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Laver les cristaux des côtés de la casserole à l'aide d'un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau chaude. Insérez un thermomètre à bonbons dans le mélange de lait de poule. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 23
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Poule
Bonbon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à Bonbons
Brosse à Pâtisserie
Thermomètre De Cuisine
Poêle à Sauce
Poêle
3
Retirer du feu et laisser refroidir, sans être dérangé, jusqu'à ce que la température descende à 190 (15 à 18 minutes).
4
Incorporer les pacanes et les 3 ingrédients restants; battre avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le fudge épaississe et commence à perdre son éclat (5 à 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Fudge
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
5
Versez les bonbons dans la casserole préparée. Refroidir complètement; couper en carrés.