Fudge au Chocolat à la Menthe en Couches
Le Fudge au chocolat à la Menthe en couches est un sans gluten recette avec 5 portions. Pour 1,44 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 855 calories, 12g de protéines, et 42g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des pépites de chocolat mi-sucrées, du lait concentré eagle brand®, de l'extrait de menthe poivrée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 128 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 44%. Essayer Fudge au Chocolat et à la Menthe en Couches, Fudge à la Menthe en Couches, et Fudge en Couches Caramel-Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole épaisse, à feu doux, faire fondre les pépites de chocolat avec 1 tasse de lait concentré sucré; ajouter la vanille.
Étaler la moitié du mélange dans un moule carré de 8 ou 9 pouces recouvert de papier ciré; réfrigérer 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Maintenir le reste du mélange de chocolat à température ambiante.
Dans une casserole épaisse, à feu doux, faire fondre l'enrobage de confiserie blanche avec le reste du lait concentré sucré (le mélange sera épais).
Ajouter l'extrait de menthe poivrée et le colorant alimentaire (facultatif).
Étaler sur une couche de chocolat réfrigéré; réfrigérer 10 minutes de plus ou jusqu'à consistance ferme.
Étaler le mélange de chocolat réservé sur la couche de menthe. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à fermeté. Tourner sur une planche à découper; décoller le papier et couper en carrés. Conserver les restes couverts au réfrigérateur.