Fudge au Chocolat de Colleen
Le Fudge au chocolat de Colleen nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 202 calories. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du cacao, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 168 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 21%. Essayer Cupcakes au Fudge au Chocolat fourrés d'une Barre à biscuits au Fudge au Chocolat et d'un glaçage à la Meringue à la Guimauve, Pommes de terre Colcannon de Colleen, et L'heure de boire un verre: Colleen Bawn pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Enduisez une casserole de 8 po sur 8 po de 4 cuillères à soupe de beurre. Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, le cacao et le sel. Incorporer le lait. Porter le mélange à ébullition et réduire le feu à moyen-doux. Fixez un thermomètre à bonbons dans la casserole et laissez mijoter pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange atteigne 240 degrés F.
Retirer la casserole du feu, incorporer les 4 cuillères à soupe de beurre restantes, le beurre d'arachide, les pacanes et la vanille.
Versez le fudge sur la casserole beurrée.
Laissez refroidir le fudge pendant 20 minutes, puis coupez-le en bouchées.