Fudge au chocolat au lait

Fudge au chocolat au lait
Le fudge au chocolat au lait est un dessert sans gluten . Cette recette permet de préparer 60 portions de 84 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 15 centimes par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Une personne l'a déjà réalisée et la referait volontiers. Un mélange d'extrait de vanille, de fromage frais, de pépites de chocolat au lait et de quelques autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 0 % (selon Spoonacular) , ce qui est perfectible. Essayez les cookies aux pistaches et aux pépites de chocolat au lait , les cookies florentins au chocolat au lait et les cookies au fudge au chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Au micro-ondes, faites fondre les pépites de chocolat et le fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2
Ajoutez les noix et la vanille. Incorporez progressivement le sucre glace jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Lait Froid, Pour ServirLait Froid, Pour Servir
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
3
Verser dans un plat carré graissé de 20 cm. Réfrigérer.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions60
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine