Fudge au chocolat au lait
Le fudge au chocolat au lait est un dessert sans gluten . Cette recette permet de préparer 60 portions de 84 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 15 centimes par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Une personne l'a déjà réalisée et la referait volontiers. Un mélange d'extrait de vanille, de fromage frais, de pépites de chocolat au lait et de quelques autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 0 % (selon Spoonacular) , ce qui est perfectible. Essayez les cookies aux pistaches et aux pépites de chocolat au lait , les cookies florentins au chocolat au lait et les cookies au fudge au chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Au micro-ondes, faites fondre les pépites de chocolat et le fromage à la crème.
Ajoutez les noix et la vanille. Incorporez progressivement le sucre glace jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Verser dans un plat carré graissé de 20 cm. Réfrigérer.